CINTAS DE ESPINACAS CON TRIGUEROS Y SALSA DE YOGOURS
#Pastas y arroces 24 octubre 2017
Ingredientes ( unas 4 raciones ) si se desea para seis solo hay que hacer receta y media
50 gr de cebolla
30 gr de aceite de oliva
200 gr de espárragos verdes frescos cortados en trozos
2 yogures desnatados
sal
pimienta blanca molida
1300 gr de agua
1 cucharadita se sal
280-300 gr de cintas de pasta de espinacas.
Preparación
Ponemos en el vaso la cebolla y troceamos 5 seg / vel 5 . Ayudándonos de la espátula bajamos la cebolla al fondo del vaso.
Añadimos el aceite y sofreímos 4 min / Varoma / vel 1
Incorporamos los espárragos troceados y los champiñones , programamos 8 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara.
Añadimos el yogurt , la sal y la pimienta . Programamos 6 min / Varoma / giro inverso / vel cuchara , no pondremos el cubilete para facilitar la evaporación . Retiramos la salsa a un bol grande y reservamos .
Sin lavar el vaso ponemos el agua y la sal y calentamos 10 min / 100ºC / vel 1.
Incorporamos la pasta y programamos el tiempo que indica el fabricante de la pasta 8-10 min / 100ºC / giro inverso / vel 1 .Escurrimos inmediatamente la pasta con ayuda del cestillo , mezclamos con el preparado anterior y servimos .