TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Si tienes alguna consulta sobre la demostración, escribenos para que podamos ayudarte:
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Bullabesa
Bouillabaisse de Marsella.
La bouillabaisse (del occitano provenzal bolhabaissa que significa bolh 'hervir' y, según las versiones, abaissa 'bajar el fuego' o peis 'pescado') se compone de una sopa de diversos pescados a veces servidos enteros. Es un plato francés tradicional de la provincia de Provenza y en particular de la ciudad de Marsella, bastante similar a la caldeirada gallega y portuguesa y al Suquet de peix catalán. Es muy posible que el origen de esta sopa fuera una base procedente de un guiso realizado a partir de los pescados que permanecían en el fondo de la cesta de los pescadores.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta