TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
TEAM LEADERS DESDE HACE 15 AÑOS
PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA
DEDICACIÓN Y CONSTANCIA
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
INGREDIENTES
1000 g de fumet de pescado, o de marisco ver: Link del PASO 1 (el hueso de rape es opcional).
300 g de gamba arrocera
50 g de cebollas
90 g tomate triturado, natural o en conserva
3 dientes de ajo
2 bogavante, cortado en trozos pequeños
70 g de aceite de oliva virgen extra
1 cucharadita de pimentón dulce colorante y azafrán
350 de arroz
2 cucharadas de sal
1 cayena
LA PREPARACIÓN DE LA RECETA
1. Pele las gambas y reserve los cuerpos. Prepare el fumet con las cabezas y las cáscaras se sofríe con 10 gr de aceite 2 min 100 gr Velasco 1 cuele y reserve .Lave bien el vaso y la tapa.
2. Ponga en el vaso los cuerpos de las gambas, la cebolla, el tomate y los ajos. Trocee programando 8 seg/vel 6. Retire y reserve.
3. Ponga en el vaso el bogavante troceado y el aceite. Programe 15 min/Varoma/ Cuchara y giro izquierda
4. Incorpore las verduras y las gambas reservadas. Sofría programando 7 min/Varoma/ Cuchara y giro izquierda .En los últimos 10 segundos añada el pimentón por el bocal el azafran y el colorante
5. Agregue el fumet y programe 10 min/100º/Cuchara y giro izquierda
6. Por último, añada el arroz, la sal y la cayena (si la utiliza). Programe 13 min/100º/Cuchara y giro izquierda. Vuelque sobre una cazuela y sirva.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta