Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
Home › Delegación Toledo › Jisela Gavillero Lara › Verduras, hortalizas y ensaladas › REPOLLO SALTEADO Thermomix® TOLEDO
Jisela Gavillero Lara
Hola, mi nombre es Jisela, pero todo el mundo me conoce como Jise, soy agente comercial de Thermomix® Toledo desde el 14 de Febrero de 2019 parece que el destino quiso elegir ese dia, ya que cada dia estoy mas enamorada de mi maquina y mi trabajo. Llevo poquito tiempo pero con muchas ganas de aprender cada dia y enseñar todo lo que hasta ahora he aprendido, si eres esa persona que como yo, te gusta enarmorarte, aprender y enseñar, te informare encantada.
¿Quieres que te llame Jisela Gavillero Lara?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Jisela Gavillero Lara por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
REPOLLO SALTEADO Thermomix® TOLEDO
10 May 2020Tengo la gran suerte que a mi pequeño le encanta la verdura, y esta receta de repollo salteado con jamón ha sido todo un acierto para una cena rica y saludable .
No todo van a ser dulces ¿ verdad ? Nuestro Thermomix® hace de todo.
Cuéntame si te has animado a hacer esta receta, o si prefieres solicitar demostración, rellena el cuestionario.
Me podéis seguir en Facebook o Instagram
Por supuesto la receta la encontrareis en Cookidoo
Como siempre os dejo fotografía, ingredientes, y preparación.
Ingredientes
600 g de repollo (solo las hojas en trozos regulares de aprox. 5 cm)
100 g de aceite de oliva virgen extra
150 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
½ cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta molida
Preparación
Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire a un bol grande y reserve.
Ponga en el vaso 300 g de repollo y trocee 3 seg/vel 4. Retire al mismo bol.
Ponga el aceite y el beicon en el vaso y sofría 7 min/120°C/vel 1.
Incorpore el repollo reservado, la sal y la pimienta. Rehogue 15 min/120°C/vel . Sirva inmediatamente.