Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
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Ana María Zamora Nodal
Llevo trabajando como agente comercial en Thermomix® desde el 2006, algo que me apasiona por el trato directo con las personas que quieren disfrutar del Thermomix® tanto como yo. Estoy a vuestra disposición para ayudaros en todo lo que esté en mi mano a los que ya sois usuarios de Thermomix® y a los que aún no lo sois, ofreceros el mejor robot de cocina que se ha fabricado.
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Gazpacho de remolacha
28 May 2020Hoy hemos cocinado una variación del gazpacho tradicional introduciendo ingredientes diferentes e igual de saludables.
Seguro que os sale buenísimo.
Compartid con vuestros seres queridos. Gracias.
Ingredientes:
• 450 - 500 g de remolacha cocida
• 500 g de tomate maduro en cuartos
• 50 g de cebolla o bien 50 g de cebolleta
• 40 - 50 g de pimiento verde
• 40 - 50 g de pepino
• 1 - 2 dientes de ajo
• 20 g de vinagre
• 200 g de cubitos de hielo
• 1 - 2 cucharaditas de sal
• 1 - 2 cucharaditas de pimienta molida
• 50-100 g de aceite de oliva virgen extra
• 200 g de agua fría
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