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Maria De Garcia-donas Nieto
Hola Soy Carmen García-Donas , y este es mi blog de Thermomix® , En el publicare, vídeos, recetas, trucos y otras cosillas interesantes, como sus promociones-Os explicaré, en que consiste esta gran ayuda para la cocina y que ventajas tiene, miles de recetas ,que se preparan en un santiamén,y lo mejor, es lo poco que ensucias. Me encantaría poder ir a tu casa a enseñártela en vivo y en directo, veras lo fácil que es, solo tienes que hacer clic en consulta y contacta conmigo.
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BERENJENAS A LA PARMESANA
25 February 2018BERENJENAS A LA PARMESANA
800 g tomate natural o en conserva, tomate entero, pelado y escurrido ). ( yo le pongo triturado )
70 g aceite de oliva
1 cucharada azúcar (yo le he puesto panela)
1 cucharadita sal
1/2 cucharadita orégano
1 manojo albahaca picada (20 gramos)
3 berenjenas cortadas en rodajas de 0.5 centímetros
100 g queso parmesano rallado
150 g queso mozzarella (bola)
Pasos
60 minutos
Coloca verticalmente las berenjenas en el recipiente varoma, para dejar libres algunos orificios en la base y permitir que circule bien el vapor. Tapa y reserva.
Pon el tomate en el vaso y tritura 5 seg/ vel. 5. Baja los restos hacia el interior del vaso. (Si pones triturado lo pones directamente).
Añade el aceite, el azúcar, la sal, el orégano y la albahaca. Programa 30 minu/ varoma/ vel . 1. Cuando el indicador de temperatura alcance la temperatura varoma, sitúa el recipiente varoma en su posición.
Acabado el tiempo programado, baja el recipiente varoma y comprueba que el tomate este bien reducido. De no ser así, vuelve a programar 5 minu/ varoma/ vel. 1. Coloca el cestillo sobre la tapa para evitar salpicaduras.