Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 17 años en la empresa y cada vez me gusta más el Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , llámame.

Me gusta la comida sana y natural, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener. un Thermomix® , yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Y si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix®

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HAMBURGUESA DE ATUN Y MUCHO MAS

08 septiembre 2021
08 septiembre 2021
Categoría:

 


las hamburguesas mas fáciles y ricas


HAMBURGUESAS DE ATÚN


INGREDIENTES PARA 4 UDS. APROX. 130 GRS. C/U


100 g. Pan semiduro


1 ajo


30 g. Queso parmesano o manchego


Un ramillete de CILANTRO ó PEREJIL (al gusto) SOLO LAS HOJAS


360 g. aprox. ATÚN FRESCO


(Tenerlo con anterioridad , semi-congelado y en dados)


20 g. MOSTAZA DE DIJON


30 g. DE TAMARI ó bien salsa de SOJA


1 Cucharita de Sal


Especias al gusto: pimienta, orégano


PREPARACIÓN CON Thermomix® .


Ponemos en el vaso el pan duro, el queso parmesano y el cilantro.


Tapamos el vaso y ponemos el modo TURBO - 3 GOLPES de TURBO de 1 seg.


Debe quedar más bien grueso, el picado.


Seguido, añadimos al vaso los tacos de atún semi-congelados, añadimos la mostaza, la soja y las especias, pimienta, sal, orégano...


Cerramos el vaso y seleccionamos 6 seg. vel. 5


Abrimos para ver como está y seguramente haya que darle otra vez 5 seg. vel. 5, si vemos que siguen los trozos muy grandes, volvemos a repetir 5 seg mas a vel 5. Tampoco que esté muy picado para que quede más jugoso.


Vertemos la picada a un bol y vamos realizando las hamburguesas, primero haciendo 4 bolas y después las aplastamos dándole forma con la mano, con un aro de emplatar o algún molde para hamburguesas.


Después las ponemos en la plancha y a degustar!!


SUGERENCIAS:


Estas hamburguesas no llevan huevo, es el queso lo que le va a dar más consistencia y que amalgame bien.


Se pueden elaborar tambien de merluza, gambón, salmón, pavo, ternera o pollo. Pudiendo cambiar las especias al gusto del consumidor 


Cualquier duda, rellena el cuestionario y me pongo en contacto conmigo


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08 septiembre 2021