Thermomix® Toledo

Belen De La Cruz De La Cruz

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PRESENTADORA DE TOLEDO DOMINIO CELIAQUIA 

DEDICACIÓN Y CONSTANCIA 

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TARTA DE VIOLETAS

23 October 2017
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Categoría:



INGREDIENTES


300 gr de caramelos de violeta


Una tarrina de queso de untar


500 gr de nata para montar


Un paquete de gelatina en polvo, (trae dos sobres y cada sobre equivale a 6 hojas de gelatina)


150 de galletas y un poco de mantequilla


Preparación


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


• Poner en el vaso muy seco los caramelos y triturar 10 segundos, en velocidad 5-10 hasta que este molido.


• Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el queso • Añadir 200 gr. de los caramelos molidos y un sobre y medio de la gelatina en polvo y programar 7 min 90 gr Velasco 4


• Volcar sobre la base y dejar enfriar.


• Poner en el vaso el resto de los caramelos molidos, con 100 gr de agua, y se añade el resto de la gelatina en polvo, yo le eche tinte programar, 5 minutos 80 grados, velocidad 3.


• Dejar enfriar un poco y poner encima de la tarta con cuidado.


• Mejor de un día para otro. Está muy rica y con ese peculiar sabor .....

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23 October 2017