TARTA DE VIOLETAS

#Postres y dulces 23 octubre 2017



INGREDIENTES


300 gr de caramelos de violeta


Una tarrina de queso de untar


500 gr de nata para montar


Un paquete de gelatina en polvo, (trae dos sobres y cada sobre equivale a 6 hojas de gelatina)


150 de galletas y un poco de mantequilla


Preparación


LA PREPARACIÓN DE LA RECETA


• Poner en el vaso muy seco los caramelos y triturar 10 segundos, en velocidad 5-10 hasta que este molido.


• Poner la mariposa en las cuchillas y añadir la nata y el queso • Añadir 200 gr. de los caramelos molidos y un sobre y medio de la gelatina en polvo y programar 7 min 90 gr Velasco 4


• Volcar sobre la base y dejar enfriar.


• Poner en el vaso el resto de los caramelos molidos, con 100 gr de agua, y se añade el resto de la gelatina en polvo, yo le eche tinte programar, 5 minutos 80 grados, velocidad 3.


• Dejar enfriar un poco y poner encima de la tarta con cuidado.


• Mejor de un día para otro. Está muy rica y con ese peculiar sabor .....