PISTO MANCHEGO CON Thermomix®

#Verduras, hortalizas y ensaladas 14 junio 2020


   UN CLASICO DE Thermomix® QUE NO PUEDES DEJAR DE PROBAR


Ingredientes


300 g de cebolla cortada en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento rojo cortado en trozos de aprox. 3 cm.


150 g de pimiento verde cortado en trozos de aprox. 3 cm.


300 g de calabacín sin pelar, en cuartos a lo largo y luego en trozos de 3 cm


100 g de aceite de oliva virgen extra


400 g de tomate triturado en conserva (1 lata)


1 cucharadita de sal


1 pellizco de pimienta molida


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el pimiento verde y el calabacín. Trocee 5 seg/vel 4.


Añada el aceite y programe 20 min/120°C/GIRO INVERSO/vel CUCHARA.


Incorpore el tomate triturado, la sal y la pimienta. Programe 20 min/120°C/GIRO INVERSO /vel CUCHARA. Sirva caliente.


PISTO COOKIDOO


SI QUIERES QUE ME PONGA EN CONTACTO CONTIGO, RELLENA EL CUESTIONARIO Y ENSEGUIDA TE LLAMO