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Thermomix® Toledo

Raquel Puerto Prado

Hola, soy Raquel Puerto, llevo 20 años en la compañia y cada vez disfruto más con mi Thermomix® .

Si quieres aprender a sacar partido a tu Thermomix® , ponte en contacto conmigo.

Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

Ponte en contacto a través de este blog, estaré encantada de poderte enseñar las virtudes de nuestro Thermomix® .

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Me gusta la comida sana, natural y creativa, el mejor medio para poder disfrutar de este tipo de alimentación, es tener un Thermomix® .

Yo voy a ser tu guia, para que puedas disfrutar de cocinar con tu Thermomix® .

Si tienes alguna intolerancian, te voy a poder adaptar tus recetas, a tus necesidades.

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CREPES DE ESPINACAS CON Thermomix®

17 August 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 10 personas

17 August 2025

Otra manera de comer verduras, en forma de crepes y sin harinas.


No te va dejar de sorprender, la tienes que hacer


Una receta de una compañera, que la ha compartido 

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 100 g de espinacas
  • 300 g de leche
  • 150 g de avena
  • 1 cucharita de sal
  • 5 g de aceite
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Pasos de la receta

1 Paso

Añadir la avena y la sal y pulverizar 10 seg a velocidad 10

2 Paso

incorporar el resto de ingredientes, las espinacas, la leche, el aceite y los huevos y triturar 30 seg velocidad 10

3 Paso

Engrase ligeramente con mantequilla una sartén antiadherente y caliéntela a fuego medio. Vierta un cucharón pequeño de masa inclinando la sartén hacia todos lados para cubrir totalmente la base con la masa (la crêpe tendrá aprox. 22 cm Ø y será muy fina). Déjela hacerse durante 2-3 minutos o hasta que los bordes de la crêpe estén ligeramente dorados. Dé la vuelta a la crêpe y hágala durante 1 minuto. Ponga la crêpe en un plato y cúbrala con un paño para mantenerla templada. Repita sucesivamente con la masa restante. Sírvalas templadas.

icon-quotes

- La leche la puedes cambiar por leche vegetal<br /><br />- Puede congelar las crêpes para usarlas posteriormente. Ponga papel de hornear o film transparente entre cada crêpe antes de congelarlas para poderlas descongelar fácilmente. Tras descongelarlas

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