Blog de MARIA ROLDAN GARCIA DE LA ROSA

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 07 mayo 2020

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 pellizco de nuez moscada molida800 g de agua1 pimie...

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

#Postres y dulces 07 mayo 2020

Tarta de zanahoria (Carrot cake)

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

IngredientesBizcocho1 cucharadita de mantequilla para engrasar280 g de azúcar10 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)400 g de zanahorias cortadas en trozos4 huevos240 g de aceite de girasol250 g de harina de repostería2 c...

Bollitos de aceite

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020

Bollitos de aceite

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva200 g de harina de fuerza1 pellizco de salPreparación Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.Ponga en el vaso el...

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020

Bollitos de aceite

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva200 g de harina de fuerza1 pellizco de salPreparación Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.Ponga en el vaso el...

Bollitos de aceite