Pastas y arroces

Cocción de pasta

#Pastas y arroces 07 mayo 2020

Cocción de pasta

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes1200 g de agua1 ½ cucharadita de sal320 g de pasta seca corta o larga (por ej. macarrones, espaguetis)Preparación Ponga el agua en el vaso y lleve a ebullición 10 min/100°C/vel 1.Añada la sal y la pasta por la abertura y pr...

#Pastas y arroces 07 mayo 2020

Arroz a la cubana

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

IngredientesArroz50 g de aceite de oliva3 dientes de ajo350 g de arroz1 cucharadita de salo bien 1 pastilla de caldo desmenuzada800 g de aguaTomate frito, plátanos y huevos poché3 cucharadas de salsa de soja2 cucharadas de caramel...

Arroz a la cubana
Lasaña boloñesa con champiñones

#Pastas y arroces 07 mayo 2020

Lasaña boloñesa con champiñones

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes150 - 200 g de queso en trozos 3 cm (manchego semicurado, emmental, etc.)Salsa boloñesa200 g de champiñones frescos en trozos130 g de zanahorias en trozos130 g de cebolla en trozos1 diente de ajo1 pimiento verde italiano en...

#Pastas y arroces 28 abril 2020

Risotto de esparragos y chirlas

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa500 g de agua40 g de cebolla30 g de aceite de oliva virgen extra320 g de arroz de grano redondo100 g de vino bla...

Risotto de esparragos y chirlas