Cocción en varoma

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

#Cocción en varoma 07 mayo 2020

Menú: Patatas guisadas con puerros. Salmón con tres pimientos y salsa de aguacate

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes300 g de puerros en trozos80 g de aceite de oliva150 - 200 g de patata chascadas en trozos1 pastilla de caldo3 pellizcos de sal1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida1 pellizco de nuez moscada molida800 g de agua1 pimie...

#Cocción en varoma 28 abril 2020

Menu judias con pescado y verdura al varoma

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes150 g de cebolla en cuartos100 g de pimiento rojo2 dientes de ajo50 g de zanahoria en trozos50 g de aceite de oliva200 g de chorizo en rodajas1 trozo de tocino fresco (50 g)100 g de jamón serrano en dados800 g de judías blancas cocidas (e...

Menu judias con pescado y verdura al varoma