Pescados y mariscos

Rodaballo con patatas panadera

#Pescados y mariscos 07 mayo 2020

Rodaballo con patatas panadera

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

150 g de aceite de oliva500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)100 g de pimiento verde en juliana1 cucharadita de sal600 g de agua1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)1 - 2 cucharadas de perejil fresco picadoPreparación Coloque la mariposa...

#Pescados y mariscos 28 abril 2020

Hamburguesa de pez espada

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes100 g de cebolla roja cortada en juliana8 ramitas de cilantro fresco2 pellizcos de sal15 g de vinagre3 cucharadas de aceite de oliva (y algo más para la sartén)2 dientes de ajo4 tiras de piel de lima½ - 1 chile jalapeño en conserva en tro...

Hamburguesa de pez espada
Salmon a la naranja con cuscus de brocoli

#Pescados y mariscos 28 abril 2020

Salmon a la naranja con cuscus de brocoli

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

IngredientesSalmón a la naranja5 g de jengibre fresco en trozos6 - 8 tiras de piel de naranja (solo la parte naranja)40 g de zumo de naranja40 g de salsa de soja2 dientes de ajo1 lomo de salmón fresco sin piel ni espinas (aprox. 600 g)½ naranja en lá...