Masas, panes y repostería

Bollitos de aceite

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020

Bollitos de aceite

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva200 g de harina de fuerza1 pellizco de salPreparación Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.Ponga en el vaso el...

#Masas, panes y repostería 07 mayo 2020

Bollitos de aceite

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes110 g de agua15 g de levadura prensada fresca35 g de aceite de oliva200 g de harina de fuerza1 pellizco de salPreparación Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.Ponga en el vaso el...

Bollitos de aceite
Molletes de Antequera

#Masas, panes y repostería 28 abril 2020

Molletes de Antequera

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

IngredientesMasa madre10 g de levadura prensada fresca50 g de leche85 g de harina de fuerzaagua templadaMasa600 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)350 g de agua50 g de aceite de oliva10 g de sal1 cucharada de azúcarPreparación ...

#Masas, panes y repostería 28 abril 2020

Barra de pan de diario

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes:15 gr de levadura fresca300 gr de agua15 gr de sal500 gr de harina de trigoPreparacionAñadimos el agua y programamos 30 seg/37º/vel 2Después añadimos la levadura 5 seg/vel 5Ahora la harina y la sal 15 seg/vel 6Amasamos 2 min/vel espigaSa...

Barra de pan de diario
Pan rapido

#Masas, panes y repostería 28 abril 2020

Pan rapido

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes250 g de agua1 sobre de levadura de panadería deshidratada500 g de harina de fuerzao bien 500 g de harina de repostería (si no tuviese harina de fuerza)1 cucharadita de azúcar2 cucharaditas de sal15 g de aceite de oliva (y algo más para e...

#Masas, panes y repostería 27 abril 2020

Pan de molde

Por Maria Roldan Garcia De La Rosa | Toledo

Ingredientes60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)260 g de harina de repostería30 g de azúcar1 cucharadita de sal20 g de levadura prensada fresca desmenuzada200 g de leche150 g...

Pan de molde