Thermomix® Toledo

Maria Roldan Garcia De La Rosa

Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera

Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®

Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica

Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos

Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera

Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®

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Barra de pan de diario

28 April 2020
28 April 2020


Ingredientes:


15 gr de levadura fresca


300 gr de agua


15 gr de sal


500 gr de harina de trigo


Preparacion


Añadimos el agua y programamos 30 seg/37º/vel 2


Después añadimos la levadura 5 seg/vel 5


Ahora la harina y la sal 15 seg/vel 6


Amasamos 2 min/vel espiga


Sacamos, hacemos una bola y dejamos reposar una hora en un bol tapado con film


Partimos en dos la masa, estiramos con un rodillo y enrollamos las barras seguidamente le damos unos cortes trasversales y vamos echando a un lado y a otro el pan, dándole la forma, lo dejamos en la bandeja de horno tapado con un paño y que repose otra hora


Pasada la hora con el horno ya pre-calentado a  200º , las metemos unos 15 min


Sacamos a una rejilla para que se enfrié bien


Si queremos el pan mas crujiente podemos poner un bol con agua dentro del horno o mojar el papel de horno así dará mas humedad


 

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