Barra de pan de diario

#Masas, panes y repostería 28 abril 2020


Ingredientes:


15 gr de levadura fresca


300 gr de agua


15 gr de sal


500 gr de harina de trigo


Preparacion


Añadimos el agua y programamos 30 seg/37º/vel 2


Después añadimos la levadura 5 seg/vel 5


Ahora la harina y la sal 15 seg/vel 6


Amasamos 2 min/vel espiga


Sacamos, hacemos una bola y dejamos reposar una hora en un bol tapado con film


Partimos en dos la masa, estiramos con un rodillo y enrollamos las barras seguidamente le damos unos cortes trasversales y vamos echando a un lado y a otro el pan, dándole la forma, lo dejamos en la bandeja de horno tapado con un paño y que repose otra hora


Pasada la hora con el horno ya pre-calentado a  200º , las metemos unos 15 min


Sacamos a una rejilla para que se enfrié bien


Si queremos el pan mas crujiente podemos poner un bol con agua dentro del horno o mojar el papel de horno así dará mas humedad