Bizcocho al vino de moscatel
#Postres y dulces 07 mayo 2020
Ingredientes
200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)
200 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)
4 huevos
120 g de azúcar
200 g de chocolate soluble en polvo (tipo Cola Cao®)
110 g de vino dulce (p. ej. moscatel)
1 sobre de levadura química en polvo
Preparación
Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.
Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.
Incorpore la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.
Añada el chocolate soluble y el moscatel y mezcle 15 seg/vel 3.
Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.
Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.