Bizcocho al vino de moscatel

#Postres y dulces 07 mayo 2020


Ingredientes


200 g de mantequilla a temperatura ambiente (y un poco más para engrasar)


200 g de harina de repostería (y un poco más para enharinar)


4 huevos


120 g de azúcar


200 g de chocolate soluble en polvo (tipo Cola Cao®)


110 g de vino dulce (p. ej. moscatel)


1 sobre de levadura química en polvo


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Engrase y enharine un molde de corona de Ø 22 cm.


Ponga los huevos y el azúcar en el vaso y bata 2 min/vel 2.


Incorpore la mantequilla y mezcle 1 min/37°C/vel 3.


Añada el chocolate soluble y el moscatel y mezcle 15 seg/vel 3.


Agregue la harina de repostería y la levadura y mezcle 15 seg/vel 3. Termine de mezclar con la espátula y vierta en el molde preparado.


Hornee durante 35-40 minutos (180°C). Desmolde el bizcocho y deje enfriar sobre una rejilla.