Cookies con lacasitos

#Postres y dulces 28 abril 2020


Ingredientes


130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos


1 huevo


200 g de azúcar moreno


200 g de harina de repostería


1 cucharadita de levadura química en polvo


¼ de cucharadita de sal


100 g de grageas de chocolate (p.ej. Lacasitos®)


Preparación 


Precaliente el horno a 180°C. Forre 2 bandejas de horno con papel de hornear y reserve.


Ponga en el vaso la mantequilla, el huevo y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 4.


Añada la harina, la levadura y la sal. Mezcle 30 seg/vel 4.


Incorpore los Lacasitos® y mezcle bien con la espátula para introducirlos en la masa. Con una cucharita, coja porciones de masa del tamaño de una nuez (aprox. 20 g) y póngalas en las bandejas preparadas.


Hornee en 2 tandas de aprox. 15 minutos (180°C). Deje enfriar y sirva o reserve en una lata o recipiente hermético.