Menu judias con pescado y verdura al varoma

#Cocción en varoma 28 abril 2020


Ingredientes


150 g de cebolla en cuartos


100 g de pimiento rojo


2 dientes de ajo


50 g de zanahoria en trozos


50 g de aceite de oliva


200 g de chorizo en rodajas


1 trozo de tocino fresco (50 g)


100 g de jamón serrano en dados


800 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas (2 botes)


500 g de caldo


1 hoja de laurel seca


1 cucharadita de sal


4 filites de pescado


verduras varias en ramilletes o en lonchas finas (cortadas con un pelador) 


Preparación


Ponga en el vaso la cebolla, el pimiento rojo, el ajo, la zanahoria y el aceite. Trocee 4 seg/vel 4. Sofría 8 min/120°C/vel 1


Incorpore el chorizo, el tocino, el jamón, 60 g de judías, el caldo, el laurel y la sal. 


En este momento ponemos nuestra bandeja  varoma en su posicion, con la verdura en la parte de abajo y en su bandeja de arriba con papel de horno debajo del pescado para que los jugos no bajen a las judias


Programe 20 min/Varoma//vel .


Quitamos nuestra varoma y reservamos


Agregue el resto de las judías y programe 3 min/100°C//vel . Vierta en una sopera y sirva inmediatamente.