Thermomix® Toledo

Maria Roldan Garcia De La Rosa

Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera

Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®

Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica

Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos

Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera

Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®

Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica

Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos

Pan de molde

27 April 2020
27 April 2020


Ingredientes


60 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)


300 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)


260 g de harina de repostería


30 g de azúcar


1 cucharadita de sal


20 g de levadura prensada fresca desmenuzada


200 g de leche


150 g de agua


1 huevo


Preparación


Coloque un bol sobre la tapa de vaso y pese la mantequilla. Reserve.


Ponga en el vaso la harina de fuerza, la harina de repostería, el azúcar y la sal y mezcle 10 seg/vel 5.


Incorpore la levadura, la leche, el agua y el huevo. Mezcle 15 seg/vel 6 e inicie 2 min/.


Retire el cubilete e inicie 3 min/. Mientras tanto, añada por la abertura la mantequilla reservada. Deje reposar la masa dentro del vaso hasta que haya doblado su volumen (aprox. 1 hora).


Engrase con mantequilla un molde de cake de 1,5 litros de capacidad y reserve.


Vierta la masa sobre la superficie de trabajo espolvoreada con harina y amase formando un cilindro. Ponga la masa dentro del molde, pincele con leche la superficie y deje reposar hasta que haya doblado su volumen (aprox. 45 minutos).


Precaliente el horno a 180ºC.


Hornee durante 40 minutos (180°C). Retire del horno y deje templar 15 minutos. Después, desmolde y deje enfriar sobre una rejilla antes de cortar en rebanadas y servir.

Solicita demostración