Thermomix® Toledo

Maria Roldan Garcia De La Rosa

<p>Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera</p> <p>Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix® </p> <p>Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica</p> <p>Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos</p>

Mi nombre es Maria Roldan Garcia de la Rosa, llevo unos meses de comercial de Thermomix® de Toledo y Talavera

Estaria encantada de enseñaros la nueva Thermomix® TM6, O si quisierais aprender a manejarla o sacar mucho partido a vuestra Thermomix®

Me gusta la comida sana, ligera rapida y economica

Si os apetece ver una demostracion, clases de cocina o talleres virtuales estare encantada de atenderos

Rodaballo con patatas panadera

07 mayo 2020
07 mayo 2020
Categoría:



150 g de aceite de oliva


500 g de patatas (en láminas de 3-4 mm)


100 g de pimiento verde en juliana


1 cucharadita de sal


600 g de agua


1 rodaballo de aprox. 1500 g (en 4 filetes)


1 - 2 cucharadas de perejil fresco picado


Preparación 


Coloque la mariposa en las cuchillas y ponga el aceite en el vaso. Caliente 5 min/120°C/vel 1.


Añada las patatas, el pimiento verde y la sal y sofría 13 min/120°C/vel 1. Retire la mariposa y vierta las patatas con los pimientos en el cestillo colocado sobre un bol para que escurra (reserve el aceite).


Ponga el agua en el vaso y sitúe el recipiente Varoma en su posición. Unte con aceite el recipiente y la bandeja Varoma. Reparta entre el recipiente y la bandeja Varoma los filetes de rodaballo y riegue con 2-3 cucharadas de aceite reservado. Tape el Varoma y programe 15 min/Varoma/vel 1. Mientras tanto, coloque las patatas panadera en una fuente. Retire el Varoma y coloque el rodaballo sobre las patatas. Riegue con 1-2 cucharadas de aceite reservado y espolvoree con el perejil picado antes de servir.

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