Tortilla de champiñones al ajillo
#Aperitivos, entrantes y tapas 07 mayo 2020
Ingredientes
2 dientes de ajo
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
50 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para la sartén)
250 g de champiñones frescos laminados
1 cucharadita de sal
2 pellizcos de pimienta molida
4 huevos
30 g de queso emmental rallado
Preparación
Ponga el ajo y el perejil en el vaso y pique 2 seg/vel 7. Con la espátula, baje el ajo y perejil hacia el fondo del vaso.
Añada el aceite, los champiñones, la sal y la pimienta y sofría 8 min/120°C//vel 1. Retire del vaso y reserve.
Ponga los huevos en el vaso y bata 4 seg/vel 4. Vierta en el bol con los champiñones, añada el queso rallado y mezcle con la espátula.
Ponga a calentar un poco de aceite en una sartén y cuaje la tortilla a su gusto dorándola por los dos lados. Coloque en un plato, corte en porciones y sirva.